World-Webmaster.Net Index du Forum

Annoncer sur World Webmaster ?

NOUVEAU : Le forum change d'adresse pour vous offrir une formule plus pros et plus Globale, celui-ci reste cependant ouvert pour les inconditionnels !
Forum Webmaster et Référencement

Google
www.world-webmaster.net

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Auteur Message
Nathcaud
Fidèle


Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 288
Localisation: VALRAS-PLAGE (Hérault)

MessagePosté le: Ven Sep 09, 2005 4:28 pm Répondre en citant Revenir en haut de page

Je viens d'être contacter par www.linkstraffic.net pour un référencement gratuit. Est-ce que quelqu'un connais ? Qu'est-ce un flux RSS ? :unsure:

_________________
Webmaster de
http://annuaire-de-nathalie.indexurls.com
http://annuaire-nathalie.mylinea.com
http://annuairedenathalie.fr.01dir.com
http://logos-sms-sonnerie-de-nathalie.magikmobile.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
Nathcaud
Fidèle


Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 288
Localisation: VALRAS-PLAGE (Hérault)

MessagePosté le: Ven Sep 09, 2005 5:49 pm Répondre en citant Revenir en haut de page

Je suis pas encore inscrite. Je voulais simplement un conseil.

_________________
Webmaster de
http://annuaire-de-nathalie.indexurls.com
http://annuaire-nathalie.mylinea.com
http://annuairedenathalie.fr.01dir.com
http://logos-sms-sonnerie-de-nathalie.magikmobile.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
pompom
Fidèle


Inscrit le: 22 Mai 2005
Messages: 214

MessagePosté le: Ven Sep 09, 2005 6:58 pm Répondre en citant Revenir en haut de page

Qu'est ce qui vous propose de particulier ??

_________________
Referencement automatique
Referencement gratuit
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
galoufa
Habitué


Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 131
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Ven Sep 09, 2005 9:25 pm Répondre en citant Revenir en haut de page

J'ai aussi été contacté et j'ai fait pareil Razz

Pour répondre a ta question Nathcaud, je t'envoie la definition du dico du net :

RSS (Really Simple Syndication) est un moyen pour extraire d'un site web du contenu régulièrement mis à jour. Un fichier RSS est un simple fichier texte au format XML comportant la description synthétique du contenu.
Ce langage d'échange d'informations simples était proposé initialement par Netscape. Vite devenu populaire, il est actuellement maintenu par Userland et en est à la version 2.0.
Il y a deux façons d'utiliser RSS, correspondant à deux types d'utilisateurs distincts, et nécessitant différents types d'outils pour lire et manipuler les fichiers RSS.
Vous pouvez par exemple récupérer dynamiquement les nouvelles d'un site d'information proposant un flux RSS soit directement sur votre ordinateur avec un logiciel approprié ou bien afficher de manière dynamique un résumé des dernières news de ce fil sur votre site web.

voili

a+

_________________
Petites Annonces et Divertissements
MangaBase
7eme Art - Annuaire International du Cinéma
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Mafieuso
Habitué


Inscrit le: 07 Juil 2005
Messages: 192

MessagePosté le: Ven Sep 09, 2005 9:44 pm Répondre en citant Revenir en haut de page

Moi je pense que je ais lui dire que c'est du spam, j'ai reçu son courrier en double (sur 2 adresses qui sont sur mon site).
Que s'il continu je le traine devant un tribunal Very Happy

_________________
Topliens.net | World-Sonneries | Target Search
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Nathcaud
Fidèle


Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 288
Localisation: VALRAS-PLAGE (Hérault)

MessagePosté le: Sam Sep 10, 2005 7:22 am Répondre en citant Revenir en haut de page

Donc, si je comprend, vous me conseiller de ne pas m'inscrire.

_________________
Webmaster de
http://annuaire-de-nathalie.indexurls.com
http://annuaire-nathalie.mylinea.com
http://annuairedenathalie.fr.01dir.com
http://logos-sms-sonnerie-de-nathalie.magikmobile.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
Mafieuso
Habitué


Inscrit le: 07 Juil 2005
Messages: 192

MessagePosté le: Sam Sep 10, 2005 8:49 am Répondre en citant Revenir en haut de page

Ooo Arès son site je ne sais pas mais tout ce que je sais c'est qu'il a utilisé le spam !

_________________
Topliens.net | World-Sonneries | Target Search
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Nathcaud
Fidèle


Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 288
Localisation: VALRAS-PLAGE (Hérault)

MessagePosté le: Sam Sep 10, 2005 9:45 am Répondre en citant Revenir en haut de page

D'accord ! Merci. Mais, je sais toujours pas ce que je dois faire. :unsure:

_________________
Webmaster de
http://annuaire-de-nathalie.indexurls.com
http://annuaire-nathalie.mylinea.com
http://annuairedenathalie.fr.01dir.com
http://logos-sms-sonnerie-de-nathalie.magikmobile.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
Montrer les messages depuis:       
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Acheter des liens